TE QUERO AMOR!!
Desejos eriçados e instigantes
Quando te vejo meu corpo estremece
E sinto o teu querer
E nesta fome que nos consome
Corpos se inflamam,entre delírios e prazer
Libertando a loucura
Que é o Meu Amor por Você!!
Cilmara Cilssy
12-11-2010