A NOITE CHEGA numa CANTIGA

Eu abobo na tua corte

o anjo abrindo as asas

pelo sorriso da nudez

Eu desço do cavalo da minha sombra

e o meu sexo é um relincho em brasa

espalhando o sonho que deixo aos teus pés

toda vez

Abóboro a meia-noite

das bruxarias amorosas

a rua é o eco do meu chamado

desenhando-te as curvas no horizonte

Porque foi colocado na tua mesa

este coração que não me serve

e um carinho que faz do meu grito

um pincel inventando a cor

na vertigem do teu andar

- andaluzio das canções,

conta a gota que sai mar

da concha abotoada no tempo perdido

tão perdido de lembrança

que o amor é um anjo virado saudade

aonde a noite chega

numa cantiga brincada na cabra-cega do arrabalde