Amor

Que chega sem avisar

Que chega sem previsão

Entra pela porta da frente

Sem fazer barulho

Sem causar arranhão

Calmo vai se acomodando

Sem mudar nada de lugar

Sem pressão, sem receio de um não

Provoca interesse, desperta paixão

Sem pressa vai habitando o coração

Alegrando

Divertindo

Esquentando

Emocionando

...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 12/11/2010
Reeditado em 06/06/2011
Código do texto: T2612132