Querida ....a

Não empurre seu coração pra dentro,diga ao tempo apenas mais um minuto,não deixe o que sinto por ti se acabe,na imensidão do espaço,existe uma lago de estrelas que nasce em minha alma..Quero seu ar poluindo meus pulmões,não preciso de oxigénio pra viver,tudo em mim é relativo,ortodoxo e banal..A contemplação do seu rosto enfeitiça a menina dos meus olhos,que sentada em sua cama escreve em seu diário mais uma vez a letra do seu nome..Segure meu Amor com suas pequenas mãos,nunca o deixe voar pra longe ouça seu cantar nesta noite em que o vento de Novembro pronuncia seu nome pela fresta aberta da janela..