VERSOS...
VERSOS...
Estes versos, foram
Feitos para ti,
Com o mais
Sublime amor...
São teus!
Ouve-os
Deleita-te,
Sorve-os como
Se fosse o
Antídoto da vida,
Da minha vida...
**Ser forte é amar alguém em silêncio, da forma que eu amo você!!
Por Neyde Silva