Queria Poder

Por que é tão difícil encontrar alguém,

que se dirija a você apenas com verdades;

E não apenas mentiras nas quais se cai sempre?

Acho que tudo é efeito de se estar apaixonada.

Você se esquece de todo sofrimento, e entrega-se novamente a aquele que ama,

mas que se esqueceu de te amar de volta;

Aquele que ao invés de amor,

adicionou a sua vida, dor, lágrimas e mais dor.

E quando se acha que já está caminhando com as próprias pernas novamente,

vem ele e as toma de você, fazendo-a dependente dele mais uma vez,

para de repente despedaçar seu coração, como o fizera antes.

Será pedir demais, querer ouvir algo verdadeiro, depois de tantas mentiras?