Saudade...

Nunca imaginei que você fosse fazer tanta falta.

Nunca imaginei que meu coração, sentiria saudade de alguém que o fez sofrer tanto.

Meu coração chama pelo seu nome.

Meus lábios gritam pelos seus.

Meus olhos te procuram no meio da noite, e na claridade durante o dia.

Não seu mais o que fazer sem o seu amor.

A saudade bate a porta do meu coração todos os dias.

Queria muito que soubesse que esta fazendo muita falta.

E a minha vida não é, e nunca será a mesma sem você!

Rogeria Noemi
Enviado por Rogeria Noemi em 12/11/2010
Código do texto: T2611897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.