CINDERELA
Queria ter esperança
Poder acreditar no futuro
Fazendo grandes planos
Estando muito segura
Emocionalmente, porem
os dias passam sordidos
e os meus sonhos de vida
se dissipam como o vento
levando para bem longe
tudo que esperei do amor
pois se não me sinto amada
perco as forças e o desejo
que alimentam fortemente
a minha esperança de mudar
seja sonhando ou planejando
uma vida a dois...
É ja nao sei o que esperar
desta vida que tenho vivido,
mas uma coisa sei de mim...
Não darei chance para o azar
por isto, pensarei no que gosto
e só no que me convem, pois
pensando nos outros, eu me perdi
e quase a minha auto-estima.
Sim estou me centrando,
Pois de sonhos ninguem vive
E esta Cinderela que fui, acordou
Enxergando melhor o mundo
Que um dia pensou vive-lo, pois
Os meus sonhos eram só meus
O que me trouxe o desamor
E a frieza real de quem amei...