Quanto dura um amor?
Quanto dura um amor?
e será ao fim que dura?
Momentos de amor viverei,
Onde possa cuidar, amar e perdoar.
Quanto dura o amor?
Tempo suficiente para ser
inesquecível ou esquecível?
Quanto dura o amor?
Se os maiores amores,
duram décadas,
anos e eternidades.
Quanto dura o amor?
Tempo maior que anos
para um dia terminar.
Quanto dura o amor?
Tempo suficiente
para amar?