PESSOAS, MOMENTOS E LAMENTOS

Existem pessoas sem momentos,

e momentos que não existem

sem lembrarmos das pessoas.

Um lamento à toa,

mar de desilusões,

tristeza que vem pela proa.

Navegando por mares desconhecidos

agradecemos pelo alguém estranho

que um dia tornou-se conhecido,

mas quando o vemos novamente

uma sensação estranha

de que viramos estranhos.

O viver pode ser dolorido

quando fielmente somos traídos.

O poeta está chorando em versos,

entre adjetivos sujeitos às mudanças bruscas

um ponto final que insiste no disfarce...

de reticências.

Poesias são jogadas no fundo branco

assim como a alma inquieta

que numa noite soturna

foi jogada pelos braços do corpo inerte

na ladeira abaixo de um barranco.

Os olhos cansados miram o espelho

como se estivessem numa expedição

em busca do eu perdido.

Não me vejo, e não me encontro.

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 12/11/2010
Código do texto: T2611841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.