VIDA

Esse teu cheiro doce que me sufoca em desejos

Na desventura da aventura que não tive

No morrer de amor que no coração me vive

Na escuridão de sentidos, claros lampejos

Fibrilação atrial atrita meu futuro

Na falta de ar causada pelo amor pleno

Acaricia o corpo, arranhar ameno

Faz-se claro o amor nesse quarto escuro

Quando explosões e paz se encontram catarse

Impasse do beijo; o bem e o mal, enlace

Primavera invade o outono, florida

Línguas molhadas sedentas buscam saciar-se

Na sofisticação dessa nossa pieguice

Dois corpos mortos que encontraram a vida

Axills
Enviado por Axills em 12/11/2010
Código do texto: T2611804
Classificação de conteúdo: seguro