UNICO
Agora é sério
Eu vou sossegar
Vou ser homem de uma só mulher
E hei de amar do fundo de minh’alma
Minha preocupação será a felicidade dela
Não a minha
Meu prazer será o sentir seu orgasmo
Não o meu
Porém,
Exigirei que ela seja minha
Só minha
Tatuando em sua nuca meu nome
Sentindo minha falta
Mesmo que durma abraçada a mim
Que ela deposite em mim
Toda a esperança de felicidade
Porque estarei disposto a honrar esse amor
Que sentirei,
Que receberei
Que o passado seja sem importância
Apenas presente nosso plano pro futuro
Juntos, unidos,
Cúmplices permissivos
Amados, amáveis e amantes
Rio de Janeiro, 31 de outubro de 2010