PRECISO DIZER QUE TE AMO

Preciso parar o tempo

Pra dizer que te amo

Pra olhar nos teus olhos

E dizer que tu és linda

Desliguem as máquinas!

Cessem os motores!

Deem folga aos empregados!

Interrompam todas as negociações

Preciso dizer que te amo

Terra e Sol freiem seus movimentos

Mares, de todo o Universo, silenciem suas ondas

E que o vento agora engula seu sopro

Ninguém mate

Ninguém nasça

Ninguém morra

Ninguém adoeça ou se cure

Não nesse momento

Preciso olhar nos teus olhos

Em absoluto silêncio

Preciso dizer que te amo

Axills
Enviado por Axills em 12/11/2010
Reeditado em 13/06/2024
Código do texto: T2611793
Classificação de conteúdo: seguro