MAR

"Ah! mar gigante, insensível e insano,

que separas de mim a minha vida,

por ti foi embora quem eu amo,

por tua causa acabou minha alegria.

Oh! mar te suplico traz-me aquela pequena,

sem ela não serei novamente feliz,

mostra-me que tua grandeza vale à pena,

e transporta esse poema que a ela fiz.

Por mares perdidos na memória ela navegou,

além do horizonte hoje,talvez, ainda sorria,

mas, no barco do desprezo e da dor,

navego na esperança de encontrá-la um dia.

Hoje nessa pedra te admiro deus mar,

o todo poderoso causador da minha tristeza,

condenou-me a até a morte a amar

bem longe quem um dia encheu esse mar de beleza.

Marcos DSM
Enviado por Marcos DSM em 12/11/2010
Reeditado em 12/11/2010
Código do texto: T2611743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.