foi teu silêncio

Não foram as rosas,

nem seu olhar,

nem mesmo teu riso,

me fizeram te amar.

Foi teu silêncio,

misterioso,

que me deixou confuso,

e ao mesmo tempo louco.

para entrar por teus olhos,

e colher teus pensamentos,

não foi teu corpo belo,

nem teus suspiros,

que me enfeitiçaram,

foi teu silêncio.