Aparece...

Olha a silhueta dela

Esguia, escondida na janela

Olhando quem passa pela rua...

Faz que sim, mas nunca se insinua...

Moça, aparece, mostra

O teu olhar que tão lindo deve ser...

Vem, transparece, para que eu possa

Um pouquinho só, ter a graça de te ver...

Moça não esconde na cortina

Os encantos que eu imagino...

Ages como uma menina

E fazes que me sinta um menino...

Indeciso, rubro e acanhado

Disfarço e finjo não te notar...

Mas adoro me sentir apanhado

Ao ser mira do teu lindo olhar...

Aparece... Deixa eu te ver...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 12/11/2010
Código do texto: T2611601