A Vida Tem Dessas Coisas

A vida tem dessas coisas

De que adianta falar de saudade se a dor já se instalou

De que adianta encurtar a distância se não estará mais La

Não reclamarei de mais nada, a dor é minha só minha

Mas se não quiseres me ver chorar, não me abandone aqui.

Não me deixe sozinho não quero mais você, só quero seu carinho.

Não quero mais te amar só quero estar perto de ti, te ver feliz

Só quero poder te acompanhar na sua estrada, se cair te dar as mãos.

Se no escuro estiver, dar-te meus olhos, os mesmos que você viu chorar.

Se nos tropeços dos amores perdidos, serei teu amante serei teu marido

E ainda assim se não me quiser, me abandone sem dó sem pensar

Não lembre de nada esqueça o passado,

Deixe-me aqui só,... Nesse mesmo lugar.