MINHA MORADA

Você tem o olhar de uma gueixa

E a doçura que dela provém.

Você tem a beleza da felina

Que com delicadeza

Caminha sobre a dureza

Dilacerante, que é

A vaidade masculina.

Você destila o mel

Que com brandura

Acalma o violento fel.

Você é a casa

Que acolhe o sem teto

Que com afeto,

Busca morada...

Mas você,

Para dentro do seu lar,

O levou; como provedor.

De mim, você tem respeito, alegria e amor;

Pois você, mimosa criatura,

Com seu leite

Fortaleceu a cria

Desta besta fera,

Que te ama todo dia!...

(PEREZ SEREZEIRO)

José R.P.Monteiro SCSul SP serezeiro@hotmail.com serezeiro@yahoo.com.br

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 12/11/2010
Código do texto: T2611553