Eu escrevo pecados, não tragédias
Há ali, bem ali, logo ali
Algo prestes para acontecer
Alguém que não te amos e vai te fazer sofrer
Mas é tarde você tem que entender
Veja bem, eu irei te mostrar toda a verdade
Ela só te quis ver sofrer
E você, só você não pode perceber
Estava ali, bem debaixo do seu nariz
A fazer coisas terríveis pela suas costas
Bem que eu avisei, mas você não quis escutar
Agora é tarde você vai ter que superar
Esse amor, essa dor, que só te trouxe tristeza
Em alguém que via tanta beleza, já nem pode mais confiar
Como pode algo acabar assim de repente
Olhando para ti e vendo-te sofrer
Já não quero nem saber
Doa se doer
É um pecado o que fez com você
Sem saber que foi tudo um esquema
E você vem me dizer que isso é uma tragédia
Digo não: isso não é tragédia e sim pecado
Essa traição é imperdoavel
Não foi você que cometeu o pecado
A tragédia estava andando ao seu lado
Que você nem pode notar
Pobre do seu coração
Esta totalmente despedaçado
Você foi o maior vitimado
Não tente esconder, ou tudo vai por água abaixo
Eu escrevo pecados, não tragédias
Isso eu sei, é uma coisa inexplicavél
Se compara ao pecado do amor
Essa dor que que só você é capaz de superar
E agora o que eu faço?
Na minha vida da tudo errado
Veja bem, só você pode decidir
Resolvendo assim esse problema
Achando, enfim uma solução