AMANTES ETERNOS
O arco-íris e as nuvens
seguem minha alma,
aliviando o sentimento
com a calma da ternura
da esperança.
O descortinar das manhãs jovens,
montadas no veloz aroma da terra,
acompanha as dúvidas de ontem,
nos olhares da primavera.
O amor esfarelou-se
desprezado pelo tempo...
Mas, fortaleceu-se,
tomou prumo,
mudou o rumo,
esquecendo as palavras
que viajaram com o vento.
Uma nova rosa
em sua vida floriu,
inútil lembrar-se de quem partiu.
A brisa do destino anuncia,
agora sem medo, sem agonia,
o novo viver chama o amar,
com a paixão de um trovão
que se multiplica
em nosso olhar,
amantes eternos
voltando a sonhar.