FALAR DE VOCE
Falar de voce...
A luz sublime e intensa
É seu olhar que produz.
O perfume da inôcencia
Num corpo mais que divino.
Seja então tudo prazer
Seja como uma canção
Que não passa despercebido...
Botão de rosa desabrochando
Estrela no céu a cintilar.
É bela por dizer
Sol da eternidade.
É toda virtude que há no mundo
Raio de luz celeste e puro
O presente e o futuro.
Te olhando, vida no teu rosto
Que assim como te amar vivo.
Pelos felizes momentos que virão
Entre o sentimento e a razão
Em breve
Na ansiedade que me alimenta
Será meu teu coração...