O AMOR

O AMOR É GRANDE

MAS, CABE NESTA JANELA

E NESTE ALTAR

O AMOR É BELO

QUE SUPERA ATÉ MESMO

O MEU SONHAR

SE É PEQUENO É FÁCIL DE AMAR

SE É GRANDE É DIFÍCIL DE ENCONTRAR

SE EXISTE É MARAVILHOSO AMAR

SE ESTÁ PERTO É FÁCIL ACOSTUMAR

MAS, SE ESTÁ LONGE É ÓTIMO LEMBRAR

O AMOR É O SOL

SEMPRE A BRILHAR

E É A LUA PARA ILUMINAR

O AMOR É TUDO

QUANDO SE PODE AMAR.

"A certeza que tenho de um dia tê-la

é a razão por me contentar em apenas vê-la"

LUPERSO MARANHÃO
Enviado por LUPERSO MARANHÃO em 12/11/2010
Código do texto: T2611499