Indiferença


Para que vieste
Em minha janela
À procura de versos
Que não são pros teus?

Que tortura fizeste
Em minha cabeça
Insinuando amores
Que não são pros meus?

Nem mesmo juraste
Um amor primavera
E em meu corpo deixaste
Os encantos céus!

Que tal se esquecesses
Este amor sem ventura
E ficasses na procura
De sonhar os sonhos teus?


10/10/06