ALÉM DO DESTINO
Através dos vitrais
do passado,
o regresso
do pensamento terno,
o regresso
da fé.
Santa esperança,
te eternizo
divinamente,
no altar mor
da minha vida.
Dôo-me integralmente
neste vôo eterno,
indo ao encontro
do raio sagrado
do teu amor.