AMOR SEM PUDOR

Uma rima

que combina,

luminoso e solto,

desnudo e quase mudo,

no doar ao amar

em um só corpo

na imensidão do porto,

atracado em nossos dias

o grande amor em sintonia .

.................................

Você

em meu

viver.