NEGO.

Minha vontade

De amar-te

Que só a ti

Entrego meus dias

Nego.

O gosto orvalhado

Da sua boca na minha

A sombra do meu olhar

Sem o seu

Nego.

Seu cheiro

Que ascende

Meus desejos.

A pele

Que arrepia.

Nego.

As lágrimas que rolam na face,

Quando te abraço,

Na emoção contida.

E negando,

Não posso deixar

De amar-te.

Meu coração não aprendeu

A ti negar

many pallo
Enviado por many pallo em 12/11/2010
Código do texto: T2611438