AMOR TOTAL

AMOR TOTAL

Da vida sou fragmentos, ternura, amor, carinho

No amar sou completamente apaixonada!...

Nos sentimentos não sou fragmento ,sou inteira

Só sei amar de verdade ,não de brincadeira

Entrego-me inteira em minhas paixões

Sou o que sou paixão e amor

Não sei enganar outro coração

Apaixonada, entrego-me por inteira

Sem preocupar-me em sofrer... quero é amar

Se por isso já sofri?...

Ah !...O amor tem suas alegrias e tristezas

Já sofri, sorri e chorei hoje estou feliz!

Desistir de amar, jamais !

Enquanto eu aqui viver amarei no total

Sem fragmentos... amor totalmente inteiro

(Carmem vidah)

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 12/11/2010
Reeditado em 12/11/2010
Código do texto: T2611410
Classificação de conteúdo: seguro