EU NÃO DESISTO
Eu sinto seu desconforto em meus sonhos
Desprotegido, no silêncio eu grito
Uma luz além da sombra me vigia
Eu fico sem saber o que significa
Quando as estações mudam
Tudo parece a mesma coisa
Eu persisto por que eu não irei desistir,
Mesmo sabendo que só há solidão para vir
Eu insisto por que eu não posso desistir,
Me recuso a deixar os outros falarem o que devo fazer
Ainda mais sabendo como eu quero você
Quando a escuridão se transforma em dia
O medo se transforma em angustia
Minha consciência enfraquece e algo escapa das minhas memórias
Mas eu espero que saiba
Quando os espaços mudam
Que meus sentimentos por você não vão mudar
Mesmo beijando outras bocas, abraçado em outros corpos
É com você que eu quero estar
Eu persisto por que eu não sei desistir,
Mesmo sabendo que você não me dá a devida chance
Eu insisto por que não quero desistir
Eu me recuso a deixar você partir
Eu não desisto
Porque na verdade eu te amo
Se eu desistir de você, vou desistir de mim