Renitente...

Meu coração é

Teimoso

Insistente,

Resistente

Persistente

Mesmo que eu

Minta pra ele

Dizendo que

Não te quero

É de ti

Que ele gosta

E me diz que é

Imensamente.

= Roberto Coradini {bp}

12//11//2010