Menino

Meu coração

Fica bobo,

dá saltos,

piruetas...

Faz malabarismos.

Vira novamente menino

Quando chega

Perto do seu.

= Roberto Coradini {bp}

12//11//2010

Dedicado a Many Palo, poetisa,

imensa amiga, mana de alma e coração.