Dois corações e um só sentimento I
Estava eu em meu canto,
Um tanto quanto sossegada,
Eis me vem de repente,
Uma pessoa inesperada,
Que já tinha visto outras vezes,
Mas que não me despertava.
Era apenas um bate papo,
Desses rápidos sem progresso,
E de repente você me veio:
Seu MSN eu peço.
E eu tão inocente,
Achando que era coisa à toa,
Passei meu endereço,
Assim mesmo na boa.
Ah mas a pessoa com sua originalidade,
Foi progredindo a conversa,
Me cativando de verdade.
E eu, que de tão tranqüila,
Não imaginava o enlaço,
De repente me vi na vontade,
De poder estar em seus braços.
Logo eu que não me via,
Neste tal envolvimento,
Me entregando de corpo e alma,
Sem nenhum discernimento.
De que tudo, que tão rápido nos vem,
Vai com a mesma força do vento,
Assim como voltei a sorrir,
Voltei ao meu descontentamento.
Descobrindo que somente eu,
Vivia um sentimento,
Por isso este meu enredo,
Chama-se dois corações,
E um só sentimento...