= Interpletação =

Meu coração tal e qual um pendulo

no compaço balança

vai prá "lá" vai prá "cá"

vai pra "lá" vai pra "cá"

No repetido bordão

entoa a canção

diz "sim" diz "não"

diz "sim diz "não"

Busco o "sim"...

felicidade sem fim

Busco o "não"

Serei ou quem sabe?

Do "sim" ao "não"

um longo talvez.

Plenitude a vista?

Depende de nós

Muito mais de você.

Na "ida"

semeia o amor.

Na "volta"

rega com lágrimas

Na "ida"

colhe rosas.

Na "volta"

cuido-me dos espinhos.

Paro, reparo, inspiro-me

entre "idas" e "vindas"

um bom tempero

me encontro por inteiro.

Venha, amor meu!

Com meu coração compartilhar.

Vamos amar a cada instante

pra "lá", pra "cá", pra "lá", pra "cá".

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 12/11/2010
Reeditado em 12/11/2010
Código do texto: T2611156