FELICIDADE

O que te impedes para que sejas feliz?

Que a vida é agora e não te espera, sabes bem!

Busque os teus sonhos, aqueles, que sempre quis.

Seguindo em frente, sem ter medo de ninguém!

Nunca desista, pois quem para, é perdedor.

Nesta corrida, tens que dar tudo o que tem.

Mesmo que sintas, amargura, angústia e dor,

Terás por fim, a recompensa, que convém!

Felicidade é conquista pra quem faz,

Da sua fé, perseverança e muito mais.

Bem mais que aquele, a quem vence, o vencedor...

E no final, serás feliz e terás paz!

Porque venceste, tudo o que ficou pra traz

E o seu sorriso, se abrirá, jorrando amor!...

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 12/11/2010
Código do texto: T2611120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.