Disfarce

Existe um imenso vazio,

em meu espírito.

Tamanha dor,

carência de seus braços,

a falta de seu amor.

Disfarço as lágrimas,

para enganar meu pensamento.

Escrevo seu nome na areia

que se desmancha com o vento,

aumentando em demasia meu

tormento.

O coração apertado,

não consegue segurar

a dor dessa saudade e

a vontade de te abraçar.

Ronaldo Nunes
Enviado por Ronaldo Nunes em 10/10/2006
Código do texto: T261111
Classificação de conteúdo: seguro