NÚS NO ESPELHO

Quando adormeço ao seu lado

Ponho-me como lua

Que cheia preencheu a noite

No amanhecer, refletido no espelho

Sou o sol em despertar radiante

Por traz das montanhas

Que se formam no contorno do seu dorso.