Sonho de anjo.
Com os olhos fechados eu pude ver.
Deixei minha mente voar distante.
E somente com meu pensamento, eu refletia.
Meu ser calmo e sereno.
Iluminava minha alma.
Que vagava leve e solta.
E a meu redor, tudo era belo.
Enquanto eu pensava.
Não havia dor, não havia magoa em meu coração.
Só a paz existia.
Somente harmonia, luz e um encanto sublime.
Tomava conta de todo espaço.
Com os olhos fechado e completamente feliz.
Aquele momento era divino.
Cheio de ternura, cheio de amor.
Que quase não valia mais a pena abrir os olhos.
E jamais acordar.