O enigma...do Amor...
O Enigma do Amor!
Tudo tá sem sentido,
o sol não aparece,
a noite se prolonga,
a chuva não cessa,
estou ficando cego,
to perdendo os sentidos,
já não ouço a razão,
estou sumindo,
já não me conheço,
estou em transe,
to caído,
e ao mesmo tempo assumindo...
decifrando...
Recobrei os sentidos.
o sol apareceu,
a noite não se prolonga,
a chuva cessou,
já não estou cego,
recuperei os sentidos,
a razão me voltou,
já não estou sumindo,
reconheço até o que sinto,
mas ainda estou em transe,
continuo caído,
mas estou assumindo...
“não tenho cura”...