Bicho Paixão
O homem domina um tigre veloz,
Um touro valente, ou um elefante,
Um camelo bruto, um urso gigante,
Ou um javali que é muito feroz,
A ave silvestre que tem boa voz,
Serpente, iguana ou camaleão,
Girafa, hiena, búfalo, leão,
Onça, jumento, cavalo e jaguar,
Duvido é o homem tentar dominar
O bicho feroz chamado paixão.
10/09/2010
Rafael Neto.