A Gravura
A GRAVURA
Decifra-me ó lírio do Líbano
Na cor da tua pétala
O teu néctar mina o pólen
Macia folhagem resplandece
A beleza que encanta o riso
Não há contradição no teu olhar
Convicta está dos teus mistérios
A arte de liberdade juvenil
Nenhum retrocesso... Possibilidade...
Inserir a gravura exótica
Provoca-me loucura
Propõe-se a delírio
Revela coração em ascensão
Acirram eficaz combate
Princípio doce o teu sorriso
Dinâmico beijo me enlouquece
Escasso amor sustentável
Apaixonada está... Fatalidade.
No peito extático, exaustivo.
Hesita-me incrível sensibilidade
Encanta sutil solidão
Linda... Simples gravura
Ma Socorro