ÚNICA
Chego inteira
faceira
louca
toda amor
Fecho a porta
abraço-te
entrego-me
puro ardor
Dou-me toda
na menina
na mulher
que te fascina
que te quer
Parto
já não me escutas
mas me sentes
presente
no teu corpo
no teu quarto
no perfume
que deixo todo
enquanto te farto
numa entrega
absoluta
Célia Jardim