Versos ao meu encanto
Meu amor,
seus labios compõem um belo sorriso,
sua voz me encanta,
saída dessa boca tão doce,
com lábios tão meigos e singelos,
somente um sorriso doce dai poderia sair.
Meu amor,
um sorriso belo que sai de tua boca,
é tudo para mim,
um beijo doce que recebo de ti,
é simplesmente o suficiente pra me encantar.
Te amo.