AMAR E SER AMADO

Trago comigo dentro do peito,

Os tantos sonhos que me deixaram

Sem jeito,

Sem a possibilidade sequer

De realizá-los,

Trago sempre em meus escritos

Os alaridos desnecessários

Para que não se repita a mesma história,

Para que como adulta e bem vivida,

Eu tenha a percepção aguçada

Nas tantas ilusões que levaram-me a sofrer,

O ilusório serve só na puberdade,

Na realidade,

O que o adulto precisa para se completar

É entender-se,

Saber o que faz bem e o que não faz,

Firmar-se em tudo o que no amor mantem,

É permitir-se viver em lealdade,

Na fidelidade,

Na simplicidade

De quem realmente quer amar,

E ser amado.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 12/11/2010
Reeditado em 12/11/2010
Código do texto: T2610709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.