Que são lágrimas...

Meus olhos exaltam

Angustia...

Cansei!

Cansei!

Assim como chove

Das nuvens...

Meus olhos choraram

Era um copo

Cheio d’agua...

Transbordou assim

Como um rio que

Causa inundação.

Chorei...

Descobri que as

Lágrimas são

Formas físicas de

Sentimentos.

É, é a metafísica

Do corpo...

Externalizando

Sensações...