FEITA PRA MIM

Quem sabe um dia,

você me de um "bom dia!"?

Quem sabe um dia

por piedade ou fantasia

você ache de me amar?

Eu tenho tanto amor

que voce nem pode imaginar...

Olha, eu lhe garanto,

você vai adorar...

Aposto que você

nunca teve tanto amor...

Se você gostar de amar,

você vai adorar...

Tem gente que gosta é de dor,

de sofrer, de magoar e se magoar,

achando que ISTO é que é amor...

Você não parece ser assim...

Você, parece, foi feita pra mim.

AJ Cardiais
Enviado por AJ Cardiais em 12/11/2010
Código do texto: T2610622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.