Mesmo Assim
Mesmo assim foi você
como o vento que soprou
que é meu doce querer
que pela porta e janela entrou
mesmo assim foi você
meu louco e viciado amor
que fico com você sem saber
como você no coração brilhou
com você sou um grande poeta
escrevo, viro um enlouquecedor
vou fazer uma linda seresta
a mais linda que fale de amor
em mim reina a pura e mesma harmonia
dos belos indios, e anjos do céu do senhor
sinto vontade de revela, que nostalgia
você nem sabe que saudade, como estou
me sinto com a força do mais potente foguete
encostei meu rosto na vidraça, e nem quebrou,
você é minha musa inspiradora, meu ramalhete
escuto uma música lenta, essa a gente sempre escutou!