Um beijo de amantes!
O brilho que vejo em seus olhos
O desejo que vejo irradiar deles
O fogo desses olhos castanhos
Faz meu corpo estremecer
Seus doces lábios
Seu corpo da cor do pecado
Esse seu cabelo molhado
Abala-me completamente
Seu corpo definido
Sua altura, seu jeito
Tudo em você... uau
Eu não resisto
É fogo, é desejo
É ternura, é paixão
É coisa demais
Pra um só coração
E tudo isso começa simplesmente
Com um delicado e inocente beijo
Um beijo de amor
Um beijo de amantes!