CANTE PRA MIM

CANTE PRA MIM

LENDO

QUANDO CANTA

OLAVO BILAC

(SEM MÉTRICA)

Vem meu anjo cante para mim,

Sua voz é a harpa indomada...

Procurando no começo o tom sem fim,

Embala meu corpo, amada.

Doçura é ouvir sua voz,

Linda e idolatrada...

Do bem-te-vi ao albatroz,

Fazem bico de calada...

É de um paraíso perdido,

As notas ao pilrear na garganta,

Cingem o ar maravilhado

Ao ouvir o cantar de uma santa...

Se pudesse escolher a hora da morte,

Seria então o tempo aprazado...

Deixar-me-ia de ser o consorte,

E feliz morreria bem ao seu lado...

Goiânia, 11 de novembro de 2010.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 11/11/2010
Código do texto: T2610499
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.