AMOR DE PRONTIDÃO...
 
Tuas palavras chegam 
até 
mim como se 
eu estivesse de prontidão 
esperando 
que teu coração se 
abrisse 
de uma só vez
 
para me mostrar todo 
esse 
teu arco-íris
que me mancha com 
teu amor 
espectral
e anuncia em mim o 
teu calor 
de mulher
que quando chega 
alucinando 
em minha pele
é como um vinho
andaluz 
curtido no tempo
Ah...esse teu calor
de 
mulher feiticeira.
 
Fickle...Fickle...onde 
você está?
que se evapora ?
Como se fosse uma 
nuvem de 
altiplano andino
que evanescente 
volatiza-se...no ato.
 
Aiii...nem sei mais de tuas 
palavras feitas de amor !!!
 
Hum feiticeira...não se 
preocupe...
estou na luz
bem na luz de teus olhos 
escuros 
como a noite
onde a lua se esconde 
vestida 
de lua nova...
 
Sou teu querido sim...
e não
apenas 
o teu amor,
porque você me diz 
sussurrante 
em meus ouvidos
que me ama neste 
amor 
embriagante de desejos...
 
Ama sim...pode gritar
meu
amor...só de prazer
nesta noite em que as
estrelas 
brincam de piscar
e que meu corpo no teu
é tua 
e minha seduções.
 
E pode dizer...sim...que
você é 
minha maluquinha
porque eu sou também 
tanto quanto você se
diz ser
e com muito prazer 
posso te dizer que te
amo.
 
mesmo que na vertente
de nossos primeiros
encontros
não se pudesse sentir
esta mesma
dimensão de calor
que hoje nos inunda como
se não pudéssemos
escapar
 
deste grande
desaguadouro
de nossas ternas
ilusões
e você é minha
ilha mesmo eu nem
pensando em ilha
porque você veio na
minha
vida...e agora é presilha.
 
E nem você  e nem eu somos
mais apenas de cada um
porque nossos
momentos se unem em grau
comparativo
e se você não pode deixar
de pensar em mim com  amor
eu,mesmo que quisera,
do mesmo modo estaria em ti
centrado
e defronte desse teu olhar
que me ilumina 
feito mecha  ardente...
buscando-te
como tardes quentes...
 
Ah...meu amor...vem...
draga todas as minhas
vontades...
Aspire  desse perfume que
você, dama da noite aspergiu
em mim,
para que eu soubesse que
você não é só e apenas
uma mulher.
 
Mas a loba da minha vida...
 
 
 
o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor: Cássio Seagull
Poesia que fiz em 11-11-10 às 19 h em SP
Lua nova – chuvoso – 17 graus
Beijos e abraços para você ...Boa sexta.
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o