Histórias de amor




As mesmas
histórias de amor
que sempre
assisti no filmes
li em livros
presenciei na vida
e que prevalesceu
o amor
até o seu final,
é a mesma história
que almejo
dentro de mim,
sinto não haver o mau
se erro
é meu lado animal
sigo exemplos
deixo ao natural