Risco de Amar

Entrega

Mergulho no desconhecido

que é você

Risco de amar

Me submeto

ao ato

de me enxergar

no espelho mágico:

-Olhar-se

por meio do outro

Penso

Repenso

Pondero

E me vejo

Mais solta

Você é leve

Me faz rir

(Há quanto tempo não sorria sem olhar para os lados)

Muda minha rotina entediante

Movimento

Lúcido e lúdico

Mereço

mergulhar nesse sonho

Brincadeira de gente grande

Viver momentos

a dois

Se você quiser estou aqui:

-disponibilidade de ser sua nesse instante

Observo meu coração

E me encontro com Deus

Peço

E o universo me atende

Me espanto

A harmonia do encontro comigo surpreende

e com você me encanta

Mas, consigo!

Entrego a alma

o corpo

E assim,

o medo de dar o primeiro passo

ao encontro da felicidade

se desfaz

Arrisco.

07/10/10

Vana Bedaque
Enviado por Vana Bedaque em 11/11/2010
Código do texto: T2610459